Инфо-Проект

Креатив и дизайн

Хороший дизайн - это дизайн,

которого не видно.


Дизайн - это некая субстанция, без которой не обходится ни одно начинание, будь то создание автомобиля или торта, ремонта в квартире или пошива брюк, производство золотых изделий или создание сайта. Трудно назвать область, где его не использовали бы. Удивительно, но даже в дикой природе существуют представили, которые пользуются дизайном в повседневной жизни. К примеру, изысканный эстет – птица шалашник.




В современном мире дизайн обрел популярность как коммерческий продукт. Его можно покупать и продавать. Он имеет свою цену и качество. Однако заказчику такого продукта, как правило, трудно определить, по каким критериям может быть оценено то, что не имеет единиц измерения и жестко прописанных рамок. Именно по этому, в поисках дизайна, прежде всего, следует обращаться к опытным профессионалам в данном аспекте. Одной из отраслей этой области является веб-дизайн.
Вид графического дизайна, направленный на художественно-техническое проектирование объектов информационной среды интернета, призванный обеспечить им высокие потребительские свойства и эстетические качества. Успешность любого веб-проекта во многом определяет качественный дизайн. Который содержит помимо эстетической ценности ещё и грамотное структурированное информации (лейаут). Что повышает эффективность и конкурентоспособность инструмента. Провести четкую грань между профессиональным, и непрофессиональным веб-дизайном неискушенному потребителю, на первый взгляд достаточно сложно. При этом отличие всё же будет немалое.

Веб-дизайн не красивая картинка. В отличие от изобразительных искусств – это прикладная дисциплина где, помимо эстетики, учитывается необходимое восприятие информации потребителем, что соответствует целям и поставленной задачи заказчика. Как и в любом деле, для более качественного достижения результата обращаясь к опыту профессионала, мы получаем эффективный коммерческий продукт. Профессиональный веб-дизайнер обладает знаниями широкого спектра: цветоведение, верстка, типографика, создание комплексного виртуального окружения. Умеет рисовать на бумаге, знаком с последними веб-технологиями, тенденциями в области развития мирового искусства и исследованиями НЛП. Обладая креативным мышлением и богатым опытом, применяет существующие и создавая новые приемы.
Не трудно догадаться, что дизайн созданный случайными людьми в этой области будет иметь иные свойства.

Предлагаем:
  • Логотип - разработка основы бренда.
  • Компьютерный дизайн и анимация - интерфейсы, баннеры, ролики.
  • Комплексные услуги: брендинг, полиграфия, аудио-реклама, своя студия звукозаписи.


Формы связи